terça-feira, 16 de junho de 2009

Para o Bruno

Bruno querido, eu estarei sempre aqui (assim pretendo) e sempre também perto de você. E o semestre está acabando. Depois te conto detalhes da vida.

E um haicai escrito por um poeta japonês no século XVI vai pra você (devidamente traduzido para o inglês):

everything that was
has vanished from my aged heart
leaving not a trace


Obs - depois conto sobre a aquisição deste novo livrinho de haicais.

6 comentários:

Mari Cuencas disse...

Desculpe comentar, o post nem era pra mim, mas eu tenho que discordar do autor do haicai.

Eu o colocaria desta forma:

everything that was
has vanished from my aged heart
leaving yet a trace


Afinal de contas, tudo que passa deixa um traço na gente. Tudo.

Beijos.

Elaine Cuencas disse...

Perfeito o comentário da Mari Cuencas...
Diz Drummond, em Resíduo...

"De tudo fica um pouco(...)

"e de tudo fica um pouco,
mas por que não ficaria
um pouco de mim? no trem
que leva ao norte, no barco,
nos anúncios de jornal,
um pouco de mim em Londres,
um pouco de mim algures?
na consoante?
no poço?"

bjs, Elaine The proud mother

Andréa disse...

Meninas,

Eu achei o da Mari mais bonito também.

beijos

Anônimo disse...

Ai que fofix........
Se eu conseguisse chorar, este seria o momento que cairia uma lágrima do meu olho[risos tímidos, risos de alguém que quer, mas não consegue chorar-kkk].
Valeu Dona do BLOG;
Ganhei o dia....os tambores da inveja vão tocar o dia inteiro agora!!!
Beijão e boas férias

BRUNO SOARES DE OLIVEIRA ou [o homenageado com o post do dia]

Anônimo disse...

Agora pensando melhor..........
Faltou uma foto minha, bem das horrorosas pra deixar meio[?]tragicômico; que tal????

Eu tenho várias, é só pedir para o próximo post-homenagem[se houver, claro!]

BRUNO SOARES DE OLIVEIRA

Mari Cuencas disse...

*risadinha envergonhada*

Obrigada pelos comments!!!

Desculpe novamente, mas agora gostaria de fazer uma breve propaganda de um blog fantástico de música clássica, do qual agora faço parte como colaboradora:

http://maisumadofalsario.blogspot.com/

Pra quem gosta, é um prato mais que cheio!

Beijos!!!